Congressi e Corsi di Aggiornamento

Seguo regolarmente congressi e corsi di perfezionamento in tutta Italia, con l’obiettivo di mantenere sempre aggiornate le mie conoscenze, e di approfondire tutte le novità scientifiche relative alla scienza della nutrizione.

Fra i più recenti ricordo:

“Nutrizione Vegetariana: Aspetti Generali e Ruolo del Nutrizionista” (Giugno 2013)
“Nutrizione artificiale: continuità assistenziale dall’ospedale al territorio” (Aprile 2013)
“Il dimagrimento localizzato” (Gennaio 2013)
“Attualità e prospettive nella prevenzione e cura della sindrome metabolica e del Diabete” (Dicembre 2012)
“Obesità e Disturbi del comportamento alimentare” (Novembre 2012)
“La ristorazione collettiva: nuove frontiere per il nutrizionista” (Ottobre 2012)
“La nutrigenetica nella pratica del nutrizionista – DNA e dieta personalizzata” (Settembre 2012)
“Nuovi ruoli di micro e macro nutrienti: aspetti clinici e di ricerca” (Luglio 2012)
“Nutrizione e Sport:la giusta alimentazione per la pratica sportiva” (Ottobre-Novembre 2011)
“Salute e nutrizione, dalla genetica del gusto alla Nutrigenomica: un razionale per la dieta personalizzata” (Settembre 2011)
“Ormoni e sport” (Marzo 2011)
“Diabete, cuore e lipidi” (Dicembre 2010)
“Obesità, quid noctis” (Febbraio 2010)
“Alimentazione e supporto nutrizionale: Nutrizione, prevenzione e funzionalità degli organi” (Ottobre 2010)